AMOR - ELIXIR DA VIDA

Tanto se fala em amor. Sentimento indispensável à felicidade plena. Com o amor vem o sexo; mas sexo, única e exclusivamente com amor,  até paixão, junto com amor. 
Podemos nos realizar profissionalmente, ganhar bem, ter uma vida bem confortável, não necessariamente rica, mas que seja o suficiente para podermos fazer o que desejamos sem preocupações. É bem claro...o dinheiro ajuda bastante; podemos ter mais conforto até mesmo na doença, assim como podemos viajar, conhecer lugares. Se não se pode ir para a Europa, temos lugares fantásticos no Brasil e que não conhecemos, pois as pessoas na sua maioria, só pensam na Terra alheia, até porque dizer que foi a Fernando de Noronha  ou que visitou Paris, claro, Paris dá mais status, mas temos belissimos lugares aqui mesmo.
Geralmente as pessoas sós, fazem excursões, junto com outro grupo de solitários e assim, vaõ disfarçando a solidão.
Na hora de voltar para casa e sabendo-se que não encontraremos ninguém,  é terrivel.  Acredito que muitas pessoas trocariam muito do que têm por um grande e verdadeiro  amor. Amor de sentir o coração disparaar só de pensar que está chegando a hora de se encontrar, amor de pele com pele combinar como se fosse a mesma, aquele tipo de amor que falam com os olhos, que há um entendimento silencioso entre os dois que palavras, em determinados momentos são totalmente indispensáveis. Amor que se recebe uma ligação já tarde da noite , ou se liga, apenas para dizer   " eu te amo ";  Não creio que haja nada mais gostoso na vida que  amar e ser amado. 
Sem um amor assim  tão fantástico, profundo, verdadeiro, sem dúvidas, a vida fica muito vazia. Não há substituto para o amor.  Quando se ama tudo fica belo, a vida é bela, nossos olhos criam brilho, a pele fica macia, os cabelos sedosos ; nós ficamos bonitas, O amor faz e traz beleza e felicidade. Sem ele a vida é nada. Apenas um ser que respira, trabalha, dorme e acorda sozinho.  E o mundo não parece tão belo como se descreve em versos.
 
naja
Enviado por naja em 20/07/2008
Código do texto: T1089413