Pedido

Porque? Vida ingrata! Me deixa assim ...

Arranca logo de meu peito o coração

Que já não é meu!

Entrega-o para quem é a verdadeira Dona.

Assim ela poderá cuidar dele, ao menos,

Já que é tão difícil que ela cuide do todo.

A alma já está consumida pelo seu espírito meigo

O pensamento só a ela pertence

O que fazer para acabar logo com esse sofrimento?