Jardim

Um jardim de sonhos e fantasias

Com flores lindas e perfumadas!

Visão do paraíso, belo e calmo

Mas algo se destaca, brilhante

Uma linda jovem, insinuante

Colhendo flores tão lindas

Quanto seu reflexo nas gotas

De orvalho das folhas.

02/99