Nos completamos

na sua fraqueza sou sua rocha...
quando é dura eu te amoleço...
no desespero, te dou paz...
no conflito te dou lucidez...
na paz, te dou meu peito...
no amor, sou tudo,
na dor, sou o bálsamo...
qdo é Ceci, sou Leon,
Qdo foge de mim...... te espero...
qdo vc me espera, eu chego...
qdo me esquece, estou aqui...
qdo lembra de mim, sou vc,
qdo me ama, é amada...
qdo sente meu amor, vc é Leon...
qdo me escreve, se doa...
qdo me lê, me recebe,
se está cansada..... sou o suspiro...
qdo acorda, sou o espreguiçar...
qdo dorme, fico de pé ao lado...
se fica nervosa....... abro meus braços,
se choras.......... tomo suas lágrimas e consolo vc
qdo sorri eu estou na primeira fila te assistindo...
qdo triunfa eu aplauso de pé...
qdo fracassa, te dou a mão e a impulso pra tentar de novo...
quando morrer, seu corpo vai e sua alma já está aqui...
quando eu morrer, só o corpo irá, o Eu mesmo nunca saiu de vc...
quando vc ora eu digo amem...
quando eu oro, vc me acompanha...
quando vc necessita, eu te supro...
quando sou eu, vc me completa...
se tiver que escolher alguém...... estou fora da lista, pois moro em vc...
se tiver que me dizer Adeus um dia........ o corpo ficará triste...
se quiser me fazer feliz hoje! diga que vai viajar comigo....
se quiser me deixar reflexivo, continue a dizer que não vai
se quiser me deixar feliz sempre, seja vc mesma e livre
irei te admirar mais do que hoje qdo te ver voar......
se vc acredita que Deus existe, então me ama mesmo
se não sabe o que faz, agradeça...
se já sabe o que tem que fazer, então continue a me amar...
se agora a emoção te pertence? chore sorrindo...
porque eu te amo aqui e agora...
a pra finalizar.......... eu te pazo