Declaração sem rumo

Nos momentos mais solitários de minha'lma.

Momentos estes onde entramos em contato com nossos sentimentos mais profundos.

E nestas viagens interiores descobri ...

Descobri que te amo e não vivo sem ti.

Há quem diga que a dependência é maléfica, há outros que opiniões contrárias tem...

Mas eu digo que a partir do momento onde cruzei com minha alma afim, não mais caminhei sozinha.

Conheci o doce sorriso da felicidade, a alegria que transborda do coração.

Enfim, descobri o que é vida, sentimento e emoção.

E até o momento que perdure, espero eu que seja eternamente te amarei sempre ....

Thaís T
Enviado por Thaís T em 22/07/2008
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T1092514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.