O hálito de eucalipto da praça
Vinicius de Morais.
O bougainville misturando as cores.
Uma cigarra se encantando
e a menina e seu cachorro contemplando
a correnteza da rua.
Ah! O vento nas palmeiras
e na calçada, as folhas secas
voadeiras.
Bem lá no alto o imenso azul.
azul, azul, azul.
Tudo a um só tempo
Tudo em movimento
Como se fosse a correnteza
de um rio.