Telefonema

Estou a alguns dias convencida! Me convenci, perdida em devaneios, que você me ligará...para dizer palavras doces, cheias de significado.

Fiz vigilha em frente ao telefone e até o barulho do chuveiro para mim significava o toque do aparelho, dormi, acordei...será que tocou nesse tempo? Será que quando eu sai para algum lugar mais distante? Acho que sim.

Por que é doloroso demais pensar que você não se importa, que a minha presença não te é preciosa, que já esquecestes de tudo que falou, que para ti eu não significo nada. Não posso acreditar que mais uma vez, não passou de ilusão, de joguete, de comédia mal resolvida.

O telefone tocou, mas não era você, nem seu sorriso...não era sua maneira de me irritar. Dei minha palavra que não te aceitaria mais, não te dou nem boa noite...mas como eu queria!

Queria voltar ao tempo, a aquela tarde tão nublada, ao meu coração sem reservas, àquele olhar tão comum...faria tudo diferente...tudo! Mesmo que você não mereça, mesmo que eu nunca te diga, mesmo que meu coração se dilacere, mesmo que eu parta sem data certa para voltar.

O meu maior desejo é ouvir sua voz me pedindo pra ficar, pra voltar ao momento em que eu não estava tão ferida...

...me perdoa, me perdoa!