NO MUNDO DA LUA

O fascínio da lua me domina e me enfeitiça;

O meu pensamento me faz voar feito anjo

Ao lado das estrelas, astros e cometas,

Que ficam no mais alto dos céus;

Eu sei que eu vivo no mundo da lua!

Sou um sonhador que sonha um sonho

De amor, onde a paz e a felicidade

Dançam ao som da mais linda canção;

A lua serena olha para terra com ternura,

Beija as águas do oceano verde esmeralda,

E, cheia de luz, segue as estrelas e ilumina

O céu que se reflete nas águas cristalinas do mar;

Tudo fica mais belo sob os raios de luz do luar;

Os pássaros gorjeiam no ritual do amor e

Até os enamorados se abraçam, se beijam

Com carinho e ternura; é a magia do amor!

Nos meus devaneios, pura quimera, em êxtase,

Esqueço de mim, nada mais importa na vida!

Apenas os sonhos e a imaginação fertil têm sentido;

Imaginação que me leva nos caminhos da lua

e dos sonhos impossíveis de um amor que ama!

Sonhando, como um sonhador, não quero acordar,

Porque o universo é mais belo no mundo da lua!