Parabéns querida Charlyane

Minha querida e bela brasileira

Amiga que habitas em meu coração.

Charly os parabéns te quero dar.

Nesta tua linda data querida.

Uma rosa branca vou depositar

em tua sala na jarra de cristal.

Sentirás ao passar o aroma a Portugal!

Na tua festa de aníversário

com espumante alentejano

vamos todos juntos festejar.

neste dia que cumpres mais um ano.

Vejo o espumante no flute a borbulhar

sorridente em grande e bela animação.

Amiga sente minha presença em teu coração.

Os parabéns convosco estarei a cantar

para muitas felicidades te desejar,

a ti também para teu amor,filhote e nora,

e tua querida netinha.

Um beijo do tamanho do oceano

que de nós teima em nos separar.

Com muita amizade e carinho eterno

Desta tua amiga portuguesa.Leontina

25/07/2008