Minha princesa...

A beleza q emana de teu seu não pode ser comparada sequer à natureza:

Invejam-te as flores do campo, por não possuírem teu cheiro...

Invejam-te as vespas, por não possuírem tuas curvas...

Inveja-te pôr-do-sol, por não conseguir tua beleza...

Inveja-te o vento, por não ser tão suave quanto o toque de sua mão...

Inveja-te a lua cheia, por não brilhar tanto quanto teu olhar...

Invejam-te as abelhas, por não produzirem um mel melhor q teus beijos...

Inveja-te o sol, por não ser tão caloroso quanto teus braços...

Inveja-te o mar, por não ser tão imenso e belo quanto teu sorriso...

Inveja-te o universo, por não ser mais misterioso q você.

Isso tudo é muito pequeno comparado com a pessoa q você é...

Te amo...

ArkanjoO
Enviado por ArkanjoO em 09/02/2006
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T109772