HOJE JÁ É OUTRO DIA!!

Todos nós vivemos dias em que a tristeza invade a alma. São dias em que o cinza penetra bem fundo o nosso ser. Dias de choro, de vontade de não fazer nada, de só meditar. São dias em que precisamos orar mais, procurar a presença de Deus a todo instante para que Ele venha nos dar a força e a renovação da esperança.

Dias como o de ontem, por exemplo, em que mergulhei nas águas do temor, da desesperança. Ah, como esses dias são cruéis!! Tive vontade de pegar um ônibus, de sentar-me numa poltrona qualquer e me deixar levar para onde quer que o tal veículo fosse. Ah, como seria a experiência de sair desse modo da cidade, se o ônibus entrasse numa rodovia e fosse seguindo estrada afora, quem sabe até o final do final dos horizontes da terra? Pensei muito nisso, mas, felizmente, com o passar das horas, aquela sensação de tristeza foi indo embora.

Ah, nesses dias de tristeza a nossa imaginação também pisa fundo no acelerador da fantasia!

Ainda bem que hoje já é outro dia! E tudo, com certeza, será diferente!!! Espero que, para mim e para vocês, tudo venha fluir leve como a brisa gostosa numa tarde à beira-mar.

Um lindo sábado para todos vocês!!! E que Deus nos abençoe SEMPRE E SEMPRE!

Gláucia Ribeiro (26/7/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.