Eterno Presente

A existência como um eterno presente:

na veemência desta mensagem eis a vida

com experiência de se permitir o sentir

convivência nos raios dourados do Sol.

A esperança dos melhores dias acontece

sob dança ritmada realiza promessas

em mudança buscada no tempo e no espaço

e que balança no horizonte ilimitado.

Os pensamentos traçando trilhas entremeadas

singram ventos evolutivos nos esteios

unguentos firmes para almas acariciadas:

são alentos nos impulsos irresistíveis.

bishivil Mêchubed

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 10/02/2006
Código do texto: T110010
Classificação de conteúdo: seguro