Alquimia demofisiológica

Noites desarmam a sobriedade. Desarmam-me. {Teça a quinta de um "si" em 120 DB.} Por que? Escuridão é pormenor sibilante; atrai a insegurança, trai a autoconfiança, persuade o homem ao hermetismo, me concede um abismo jardinado com auréolas futurísticas* - miragens...

*Auréolas futurísticas, projeções devassas da ebriedade intercursal noturna. Miragem. Adjetivo. Contudo, nossa mente -precursora da razão- aciona seu verbo e faz elefante voar. Asnos!

{Ascos}

Projete: um olhar em ângulo obtuso, transfundindo-me, suntuosamente, encravando meu supra-sumo egocêntrico no máximo do ibope. Dessa crucificação transborda efusão. {Percebe? Sofro da prática do recalque -insígne à lupa sociopsicológica.} Continue projetando. Desenrede essa transfixia, entorne este trago na noite, faça o dia me urdir: entorpeça-me.

[ ]

Enfim, a percepção da sobriedade é uma utopia demofisiológica, arbitrada pelo vosso ego marketista, também.

Gaste suas impotências, beba essa alquimia.

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.