O que está acontecendo?

O que está acontecendo?

Eu estou a beira do abismo,

parece que meu mundo acabou

sinto um vazio,

um misto de paralisia com desilusão.

O que está acontecendo?

Corro em direção ao futuro

E cada vez mais o sinto longe!

Onde será que estou errando,

Por que meus sonhos estão se desfazendo?

O que devo fazer. Preciso de ajuda!!

Por mas que eu peça parece não ouvirem

Sinto a solidão!! Sinto-me vazio!!

Sem forças, sem esperanças de dias melhores.

O que está acontecendo!!!????

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 29/07/2008
Código do texto: T1102978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.