O pão do poeta é poesia

Poeta é menino bobo de pés no chão

Poeta mora em castelos suntuosos

e em casebres de chão batido.

Poeta tem sempre esperança mesmo quando desespera, poeta sempre espera...

Poeta é homem da lua, da rua, dos bares e botequins.

Um poeta nunca é ruim!

Poeta sofre de dores intensas, pungentes, purulentas:

Poeta nunca se cura

Poeta viaja o mundo num segundo de sofreguidão,

Mas sempre volta de alma cheia aonde mora o coração.

Poeta é casado com o dia e amante da noite

O poeta vive o açoite quando dorme em cama vazia

Um poeta nunca morre adormece nos braços da poesia.

lelé
Enviado por lelé em 12/02/2006
Código do texto: T110929