Colcha de saudades

Vou juntar os retalhos

da minha saudade,

tecer, um a um, com cuidado,

alinhavando, com carinho.

Somar, parear as lembranças,

em preto, branco e colorido.

Feito isso, apertar, ponto por ponto,

as lágrimas, os sorrisos,

em um meticuloso costurar

de sonhos.

Barrar, então, com esperança

e, depois de pronta,

estender sobre a ilusão...

a minha colcha de saudade!

lelé
Enviado por lelé em 12/02/2006
Código do texto: T110931