MISTÉRIO

Há um mistério que seduz, num jogo de cartas obscuras, valorizado pela excitação intelectual que acaricia o ego. Danço a valsa no escuro e no silêncio, porém ouço a música e sinto o toque das mãos incorpóreas da intenção. Há um ritual secreto em que os iniciados cultuam segredos comuns. Assim ao léu, na troca do prazer pelo prazer, sem rótulo, sem identidade, nem ambição, apenas afeição que se desenvolve numa progressão geométrica de instintos, cercados de natural compreensão e afinidade.

Há uma sensualidade no ar, sem a certeza da verdade, presa nas grades do físico e ao mesmo tempo livre para o abraço etéreo; sem limite, sem vergonha, tão sagrada, contradizendo a profanas sensações também tão presentes e constantes, culminando em reações expressivas que, abandonadas pela razão, se deixam cair nos braços da paixão, viajam nas asas do desejo, contornando as curvas da loucura.

Luazul
Enviado por Luazul em 02/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1109793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.