PUBERDADE

Passagem da adolescência a mulher

Quero dizer, maturidade

Idade madura, mais conscientizada

A experiência requer conhecimentos

E isto só acontece com prática

Quando nos informamos, aprendemos

E a cada etapa de nossa vida

As realidades, reconhecem

São com os erros, que nos avaliamos

Nada é exato,

Com isto sempre existe um vazio...,

Uma lacuna.

Se o corrigimos virão outros e passaram

É quando vamos nos conhecendo mais

O tempo passa,

Nos rugamos

Aliás, envelhecemos, e com mais experiência

A vida muda no seu dia-a-dia

A compreensão desistimula, como um objeto opaco

Que em alguns segundos desanimam

Sem nenhuma luz no seu infinito

Porém, com algo de indiferente consiste na divergência

Persistimos por um objetivo inválido

Chateei-se...

Aborrece-se...

Enfade-se!

Começando a enxergar o futuro.

Amanhece...

Com muita lógica...

Capacidade e ternura.

Encontrou com o conhecimento

O qual se consegue numa escala seria

Numa escola muito importante,

Que nos ensina, auxilia e corrigi

Corrige, sim, o ensinamento da vida

Mais, só com o passar do tempo.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 02/08/2008
Código do texto: T1109880