Casinha de Campo

Uma casinha de campo pintada com a cor de pêssego, uma lareira, um jardim, um casal que se ama passando férias nesse pedacinho do paraíso, onde o tempo é só deles, onde as horas são só de amor e de sorrisos e de passeios, de abraços e de beijos. De manhã, os pássaros vêm cantar na janela do casal apaixonado... e cantam, cantam, cantam sem parar. Tudo é alegria nesta casinha de campo, onde o amor se anuncia aos quatro cantos, onde a felicidade reina e reinará para sempre!!

Gláucia Ribeiro (2/8/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/08/2008
Código do texto: T1110201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.