Sou tantas

Sou tantas, todas de uma só vez ou cada uma a seu tempo...

Sou tantas, tantos sejam os momentos que me façam pensar nesse "eu"...

Sou tantas, em tão diversos mundos, nas mais diversas ocasiões...

Sou tantas, afinal são tantos que me encontram e que me mudam, me amadurecem pouco a pouco...

Sou tantas que nem ao menos sei quem sou.

Mas sei que sou muitas, sou mil facetas, mil modos, mil maneiras de ser a mesma ou mil formas de ser sempre a outra.

São tantos que me fazem ser eu... Que me fazem ser tantas.

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 07/08/2008
Código do texto: T1117800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.