PASSOS NA AREIA

Sempre que posso, ando na areia.

A praia é enorme e o mar maior.

Nas linhas tortas do meu andar,

nunca vi mais que dois pés marcados.

Dias bons, dias ruins.

Nunca nenhuma entidade me carregou no colo.

Assim como nunca me iludi com parábolas.

Vejo sempre a marca de duas pegadas.

Alguns siris, estrelas do mar, conchas.

Algum lixo, latinhas...coisas do homem.

Nunca vi coisas de fato de Deus.

Tem horas que pareço cruel com o Céu.

Sou não.

Sou só um caiçara de bem com a verdade.

Sou só um caiçara de bem.