Dedicada ao querido Professor Lauro Venturini

Professor Lauro,

Com seu sorriso sincero, e com carinho nos guiou.

Nesses semestres de aula, uma lição de vida nos ensinou...

Paciência e generosidade, a todos direcionou,

Com um olhar sempre amigo, a todos confortou!

Triste é a descoberta de estar conosco só neste período.

Sabemos que no próximo semestre, nem tudo terá o mesmo sentido...

Além de não termos mais aulas com um exemplo de professor,

Não estaremos mais ao lado do nosso querido mentor!

A nossa esperança depositaremos nos corredores.

Entre uma aula e outra, teremos a chance de um reencontro...

Para recebermos apenas um sorriso do estimado Amigo,

Aquecendo a saudade fria, que todos nós estaremos sentindo!

Respeito e admiração eterna, por você todos sentiremos.

Um carinho muito especial por um presente divino...

Uma dádiva de Deus a todos nós ofertada,

Um mestre espetacular, que esconde as suas preciosas asas!

Todos nós nos orgulharemos de termos sido seus alunos.

Para nós sempre será um grande mestre, nosso inestimável Amigo...

Seremos eternos admiradores, de um mestre inigualável,

Obrigado pelo conforto que nos foi dado, nosso Anjo da guarda!

Mesmo que anos se passem, permanecerá sempre nos guiando...

Nos iluminado pelos caminhos da vida, quando estivermos no escuro...

Então agradecemos ao nobre professor Lauro, pelo grande incentivo,

Sem tua presença em nossas vidas, nosso mundo não teria o mesmo sentido!

Estará em nossas preces, e viverá em nossos corações!

Será lembrado por todo o sempre, em nossas orações...

Será nosso eterno mestre de asas, e nosso Anjo preferido,

Com carinho e saudades, todos nós nos despedimos!

Sandra Kamil
Enviado por Sandra Kamil em 15/02/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T112224