ERA UMA VEZ...

Era uma vez EU.Que vivia buscando algo que me fizesse feliz.

Alguma coisa que me completasse!..

Achava que estava passando rápido pela vida,o que me deixava

vazia,ôca em completo desespero.Principalmente por não saber

o que buscava.

Comecei a pensar em coisas que gostaria de ser ou ter.

Gostaria de ser importante,mas...ser importante não precisa de

muito empenho,basta ser gente e eu sou.

Gostaria de ser grande e famosa,mas... sou pequena e como artista nada sei fazer.

Gostaria de ser triste,mas...mesmo com as tristezas da vida, con

tinuo alegre ,não sei por quê !

Gostaria de ser livre.AH ! LIVRE,é isso que gostaria de ser,é isso que me faria feliz.

Ser livre,viver longe de normas,conceitos pré-concebidos,

livre das horas marcadas(já sei vou sacudir o relógio),livre do grande peso da responsabilidade de ser mulher,esposa,mãe,e viver presa as malfadadas regras sociais,onde você só vale o que aparenta,e não o

que você é.

Gostaria de ser má,mas...não sou.

Sou sensível,e sei chorar,...e choro com os pobres

Choro com os sem terra,com os sem teto,com os a

nalfabetos,com os doentes,com minha família,com

as crianças,com os violados,com os mortos de fome.

Choro com com os assasinados,com os assassinos,

choro pelos homens, pelas mulheres e choro por mim.

Gostaria de ser livre,tão livre quanto o vento e as aves,

que leves,sobem ao espaço sem que nada as prendam.Vão pa

ra lá e voltam para cá, sem nenhum sentimento de saudade,de culpa,de tristeza ou de angústia.São felizes !!!

Quero ser livre ,encontrar um jeito de entrar em sintonia com o corpo e alma felizes, apreciando a beleza da vida e encontrando o amor.

ALzira Paiva Tavares

Olinda 09/11/99

arizla
Enviado por arizla em 11/08/2008
Código do texto: T1123205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.