VOCÊ, AMOR QUE CHEGOU

Evaldo da Veiga




Você, amor lindo que não busquei,

Você, amor que chegou...

Fique bastante, tá?

Esperei tanto!

Mirava em uma ausência indefinida,

tão ausente que doía,

tornando triste minha canção.

Se soubesses da dor da desesperança,

dos momentos de descrença,

quando seu vulto imaginário quase sumia,

você se materializaria de vez...

E a sorrir,

cairia em meus braços...

Se soubesses

da dor de esperar tanto, dos soluços e dos prantos,

você ficaria pra sempre.

E juntos, caminharemos dois em um,

no mistério da integração,

até chegarmos ao fim do mundo,

ou ao fim de nós mesmo,

mas sempre juntos,

SEMPRE, VEM...

........x..........x..........

PS: temos que adorar o carinho, o amor e a paz; 
fora dessa adoração não há vida, tudo fica triste, 
e a vida não se faz presente, não satisfaz;
 o desencanto toma posse e a alegria nunca mais!

Mas, não há razão para caminhar triste!
Caminhe com o carinho, com o amor, e com a paz.

evaldodaveiga@yahoo.com.br

*.*.*