SEMPRE TEUS OLHOS

Evaldo da Veiga



Teus olhos sempre presentes,

mesmo você distante.

Sinto saudade, sentirei sempre,

esquecê-los jamais.

Tua voz habita em mim...

É o som suave e imorredouro,

que ouvirei sempre...

Teu sorriso estimula prosseguir.

Vou além, animado na esperança

que ele perpetuou.

Teu olhar pedindo encontro maior,

teu corpo junto ao meu.

O toque dos teus pés ...

meu corpo vibrando no mais Santo desejo.

Tuas palavras ora brincando, ora recitando,

dizendo baixinho tudo que gosto de ouvir.

Tuas expressões dizendo e perguntando

coisas lindas,

que somente você sabe perguntar e dizer.

Jamais esquecerei de ti.

Mesmo que tentasse,  não conseguiria.

Em meus pensamentos, no pleno do meu ser,

habita o melhor mundo,

meu mundo é você.

Mundo louco, lúcido,

de luz e prazer.

evaldodaveiga@yahoo.com.br