andar de ônibus ...

Andar de ônibus (ou mesmo de trem) nessa cidade ou em qualquer outra cidade grande, como por exemplo, no Rio, é como ser carregado como carga para abate ou como lixo no caminhão do serviço público e porco. Os motoristas vão deixando cair as gentes e vão pegando de qualquer jeito, até quase deixar cair o "lixo" pelo meio da rua ou em qualquer esquina.

Não páram nem esperam ninguém. Parece o tempo atravessando estradas, desembestando gentes. Além disso, nesse etinerário a gente vê, é mais tranqüilo andar com as próprias pernas.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 13/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1126494