Sem Ponto...Para que Viva o Ser!

Ser que vai, ser que vem, que carrega consigo bagagens pesadas de dor que não é física, mas dor na alma, dor que o deixa cabisbaixo, triste, sem rumo certo, sem se apegar a qualquer pessoa que possa lhe fazer companhia, mesmo que tardia, para que possa arrancar dele um sorriso, uma vontade, um desejo de ser FELIZ por um único dia, por um instante em sua vida humana, ah, vida tão diferente que pertence a esse ser, a esse ser que não pára, que não possui um ponto de equilíbrio, um ponto emocional, um ser sem ponto, mas que precisa tê-lo, para que possa parar, respirar aliviado, viver e amar!

Gláucia Ribeiro (15/8/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.