AH! O TEMPO.

Quero que o tempo...ah! o tempo,

leve minhas dores,

suplícios, temores...

sonhos na noite escura,

pesadelos ao meio dia,

púrpura amargura,

tristezas que tenho agora,

que o tempo leve...ah! o tempo!

Flor de laranjeira, odor dos deuses,

perfume impregnando o ar,

tudo é passageiro, o tempo os levará,

cálidas noites de primavera,

belezas da atmosfera,

meu amor, eu e tu,

olhando o entardecer azul,

admirando o cruzeiro do sul,

efêmeros somos, o tempo...ah! o tempo,

devagarzinho, com caminhos delineados,

também levará!

Virão muitos amores, dissabores,

tortuosos caminhos para o amor,

linhas retas para o desgosto,

raciocínio descomposto,

o beijo da morte, e da vida o calor.

Tudo e todos, carregados pelas longas mãos do tempo....

Em auroras, desenrolar ou limiar de outras vidas,

em objetos, paisagens, pessoas,

com certeza através do tempo...ah! o tempo,

aqui ou na eternidade,

iremos nos encontrar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1128122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.