REFLEXÕES NA TARDE...

O QUE SE ACREDITA QUE TERMINA,
É PORQUE NA REALIDADE,
JAMAIS COMEÇOU...
A NATUREZA FALA POR NÓS!
SE MODIFICA A CADA INSTANTE  
MAS JAMAIS TERMINA...
O DIA SUBSTITUI A NOITE,
ONDE ENTRE SOMBRAS,
ENVOLVEMO-NOS EM DOCES
OU AMARGOS PENSAMENTOS...
REFAZEMOS NOSSA ALMA...
COM A PROTEÇÃO DOS ANJOS
EM QUE CREMOS...

COM REVOLTOS PENSAMENTOS
SUPOMOS QUE JÁ NÃO HÁ MAIS TEMPO
DE RECONSTRUIR O DESALENTO...
ENTÃO, VEM O DIA...
E A CLARIDADE ILUMINA
O VERDE DOS CAMPOS
DOURANDO AS TERRAS VAZIAS
E AS SERRAS TÃO FRIAS...!

OS RAIOS DE SOL SE FRAGMENTAM
EM MARAVILHOSAS CORES
EXALTANDO O BRILHO
DOS VERDADEIROS AMORES
QUE SÓ ALGUNS MORTAIS
CONHECEM POR INTEIRO!

QUEM JAMAIS AMOU, NÃO SE DOOU...
PERMACE INERTE,
A SOFRER COMO O CEGO
PELA FALTA DA CÔR...!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/08/2008
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T1128522
Classificação de conteúdo: seguro