SUTIS OS TEUS ENCANTOS
Evaldo da Veiga

Sutis   os   teus encantos,
e meus olhos extasiados pela presença
da tua boca,  dos  teus seios, teu ser total,
só busca você.

Acolho-te nos sonhos de ontem,
de hoje, de sempre...
Meus desejos tua carne e tua
alma identificam, não preciso dizer.

São íntimos sim, somente de nós dois...
A vontade adormecida
transforma tua vontade ociosa,
na coragem da valente Maria

Gosto de ti ver assim,
afogueada de emoção,
sem temer que  eu fuja
porque de ti, sabe que sou.

O frio é bom, se estamos juntos
e as vontades se multiplicam.
Jamais nos perderemos
ou cairemos no vazio...

Porque não nos causam temor
os sentimentos brotados
nos anseios emergidos do teu olhar
e anunciados nas batidas
do teu coração.

Sim posso, teu coração alcancei
ao distinguir tua emoção e
identificando o que o teu corpo pede,
dai minha chegada ostensiva.

Ela que fez tocar os clarins anunciando a paz
e determinado que minha ida
somente se efetive quando o sol tiver a pino,
porque na madrugada nossos corpos
precisam um do outro...

Seguirei sim,  vou feliz e já saudoso.
Deixando além do meu cheiro,
gratidão pelas carícias do teu corpo...
Deixando ainda, meu amor que será sempre jovem...

Nessa juventude que você criou e alimenta....



evaldodaveiga@yahoo.com.br