Chuva de bênçãos!

Penso na vida e me disponho a prosseguir. Os momentos de melancolia podem dar lugar à alegria, ao farto sorriso que sempre se nota nos lábios de qualquer pessoa que saiba ver a beleza de uma manhã de sol.

Penso na vida e me disponho a prosseguir. Não vou parar, não vou enfraquecer, não vou temer. Vou ressurgir, linda, confiante, viçosa, feito uma rainha disposta a colocar e não mais tirar da cabeça a sua coroa. Rainha por um único dia, por algumas horas, por alguns minutos, mas rainha.

Penso na vida e vou prosseguir. Vou andar debaixo do sol e da chuva, cantando, dançando, pulando e sentindo que a vida flui com a mesma facilidade com que batem no meu rosto os raios de sol e os pingos da chuva. Chuva da vida! Chuva do amor!! Chuva da felicidade!!! Chuva que refrigera a minha alma!!! Chuva de bênçãos de Deus derramadas sobre a minha cabeça!!!!

Gláucia Ribeiro (15/8/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.