Querer é poder

POr um momento apenas queria que os ruidos cessasem, para que eu pudesse ouvir o coração de cada pessoa bater. Para que pudesse ouvir novamente o canto dos pássaros, e o farfalhar das folhas secar.

E au ouvir tudo isso, saberia que ainda há esperanças para Gaya, que ela ainda sobreviverá, desde que cada um passe a ouvir o seu coração, e respeite o seu mundo interior.

E que ao equilibrar-se consigo mesmo, o mundo ao seu redor responderá feito espelho à sua nova visão de vida...

Queria por um momento apenas ter este poder em minhas mãos, e mostrar ao mundo....que há o perdão.

Queria ter o poder de fazer chover, queria poder, queria.

Thaís T
Enviado por Thaís T em 17/02/2006
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T113018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.