Aprendiz II

Se quiser ler os meus versos
Está bem. Leia.
Mas não busque verdades, respostas,
Coerência
Eu não tenho certeza de nada
Sou apenas um adolescente
Fora de época.
Deixem-me sonhar
Aprender de novo.
Somente agora descobri o caminho de Maiakóviscki
Apenas recentemente ouvi o Coro das Rochas
Mas ainda não ouvi a voz de Deus num poço tapado
Por isso não posso saber de nada.
Cansei-me das perguntas e das respostas,
Elas me confundiram a vida toda
Quero sentir apenas agora.
E se isso fizer sentido,
Sentir apenas
Seguimos juntos