AQUELA NOITE

O vento soprava em meu rosto a brisa do rio...

esse rio imenso a perder de vista, que bate e recua no quebra mar,

passo por um, passo por mil, mas nada vejo...

Meu coração bate acelerado, não podendo acreditar... ele está ali...

Era nossa primeira vez....

Sim a primeira vez que sentávamos lado a lado pra conversar...

As primeiras palavras sem barreiras, sem defesas, sem rejeição...

Eu caminhava lentamente, retardando os passos, com medo que aquela visão sumisse no ar a qualquer minuto, mas ele continuava lá...

olhei para o céu de lua cheia, ela estava linda, esplendorosa, para testemunhar nosso encontro...

de repente, baah... estávamos sentados ali...

Queria que o tempo parasse... que o mundo acabasse, só pra nunca mais sair dali, do lado dele.....

ele falava e falava, e eu bebia suas palavras, seus sorrisos, seus gestos... bebia como água para sede do sedento...

meus olhos fitos como super band em cada detalhe dele... feliz como criança, e ele nem notava....

o tempo passou... a noite acabou...

hora de partir....

aaaah! triste hora da despedida....

vou com o coração apertado, mas vou feliz....

mesmo que seja essa a ultima vez, ficará a lembrança, eternizar-se-á o momento, e esse... morre comigo, assim como vive comigo o amor pelos lindos olhos daquele poeta.

18/08/2008 (retrato da memória, eu e dion)

midynigth
Enviado por midynigth em 19/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1135168
Classificação de conteúdo: seguro