Apologia à Mulher ( XXX )

“A fé, a caridade e o favor são pontos religiosos que nos ensinam desde crianças”.

“O Criador se faz presente em todas as coisas”.

“O mérito de tudo que foi criado é creditado exclusivamente a ele”.

“Os fatos cotidianos são resumidos e catalogados em nosso inconsciente”.

“As estações do ano revigoram as esperanças de muita gente”.

“De certa forma que a virtude e a competência dos homens serão sempre objeto de elogios”.

“Ao adotarmos uma identidade nesta vida, não significa que teremos que permanecer amarrado a ela para todo o sempre”.

“A felicidade é um conjunto de valores, esperança, fé, certeza e alegria maior que dispomos num dado momento”.

“A separação de uma mãe de um filho é quase sempre trágica, trazendo sentimentos de tristeza para todos que compartilham desse desenlace”.

“Quando dizes a Deus que preferes morrer a ter que aturar determinada provação, tendes a cometer uma interferência no traçado do teu destino”.