PORTAIS

NÃO ME LEVEM À SERIO
QUANDO ESCREVO...
É QUE O PENSAMENTO, VAI ESCORREGANDO,
E VAI BUSCANDO TODOS OS MEUS SONHOS ...
NEM PERCEBO!

VOU FANTASIANDO EM MINHA MENTE
SENSAÇÕES...FRUSTRAÇÕES...
DOCES ENRÊDOS!
NÃO SEI DE ONDE VEM A INSPIRAÇÃO.
A EMOÇÃO, É PRÓPRIA DO MOMENTO!
SINTONIZO O UNIVERSO...O PARALELO,
E TUDO MAIS A MINHA VOLTA
DESCONHEÇO!

NÃO DEVO SER LEVADA À SERIO,
QUANDO ESCREVO...
POIS EU MESMA NÃO ENTENDO,
SE PURA IMAGINAÇÃO...
INSPIRAÇÃO...
OU SE PORTAIS DE MAGIA,
SE FUNDEM,
COM AS PALAVRAS VAZIAS
QUE BROTAM DO MEU PEITO!

NÃO ME LEVEM À SERIO
QUANDO ESCREVO...
POIS PERCEBO AO MESMO TEMPO,
A NOITE ESCURA E A LUZ DO DIA!
MEU ESPAÇO SE DECOMPÕE...
SE FRAGMENTA EM CORES BOREAIS
DA AURORA JAMAIS VIVIDA...!

LETÁRGICA SENSAÇÃO,
ME FAZ CATIVA,
ME IMPULSIONA, ME AMEDRONTA
ME CONTENTA,
E SEM DÓ ME OBRIGA
A REVER UM A UM,
O PASSAR DE TODOS OS MEUS DIAS...!

NÃO ME LEVEM À SERIO
QUANDO ESCREVO...!



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 20/08/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1137038
Classificação de conteúdo: seguro