- Simplesmente ... Sou!

Sou fada
Sou alada
Cheia de fantasia

Sou Cor
Sou Tom
Coberta de matizes

Sou Livre
Sou Liberta
Vivendo em paixão

Sou momento
Sou fragmento
Inteira por sentimento

Sou inocência
Sou querença
Uma história infantil

Sou sorte
Sou forte
Renego a morte

Sou crente
Sou ardente
Simplesmente gente