MULHER

Dificil ser assim,

menina, mãe, mulher,

com flores na mão e no coração,

como deve ser facil pra voce,

espalhar palavras como pão.

Alimentando nossas almas,

de ternura, atenção e carinho,

não é facil ter um pouquinho,

da sua iluminada vida,

se ela fosse um dia repartida,

entre as belezas que vivemos,

no paraiso poderiamos estar,

ao infinito viajar,

pois esse lirismo que a poesia tem,

o perfume que dela vem,

resume-se em MULHER, linda megastar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1137702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.