Meu sonho

Procuro viver p`ra amar

Vivo a vida de emoção

Tão grande é meu querer

Que magoa meu coração

Procuro aqui e acolá

Sem nada encontar

Também me irei perder

Na vida vou escorregar

Mas não é este meu querer

Deve ser sonho do mal

Que eu estou a sonhar

Continuarei a procurar

Entre a água e o sal

O amor hei-de encontrar

Sonho meu irei realizar!!