Signo de Peixes.

Ingressamos no signo de Peixes. De agora até meados de março, teremos muito pulsar de emoções descontroladas, palavras aparentemente sem sentido, reticências e algumas interrogações.

Teremos palavras que só farão sentido para quem as escreve.

Surgirão momentos de dúvidas, de alegrias repentinas e movimentos ao sabor das marés - palavra de pisciana.

Wanda Recker
Enviado por Wanda Recker em 20/02/2006
Código do texto: T114220