PAISAGEM AO ANOITECER

Os cordeiros ainda pastam

em volta dos salgueiros.

Há réstias luz nos campos

como se estivessem, lentamente,

adormecendo abraçados pelo sol.

Os cordeiros - eu os vejo como recados

de um bem superior,

envolvidos pelo terno amor que tenho

por eles, por todos eles que não têm voz.

Voz que se ouça além do redil,

voz que delimite o arsenal humano.

Nossa calandra interior não pode ser intimidada

pela lembrança dos répteis.

Que os campos se multipliquem

em flores e frutos.

Jamais em sangue.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1142799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.