Metamorfose

O que eu gosto em mim é que tenho uma maleabilidade impressionante.

Sou capaz de me moldar o quanto for necessário para viver da melhor forma.

Mas gosto ainda mais da minha capacidade de me reconstruir.

Posso passar de uma forma a outra sem a menor resistência. Não me dou ao luxo do conformismo. Se é necessário, eu mudo e pronto. Sem dramas, sem choro, sem filosofias.

Acho que sofreria mais se tivesse de ser sempre a mesma, imóvel, estática, cotidiana.

A metamorfose esconde uma beleza revelada somente para aqueles que têm coragem de enfrentá-la.