Amor Perdido...

E essa dor que hoje assola o meu coração parece não passar.

Ou não querer passar. Olho para você e a dor fica mais forte...

Me pergunto: onde será que está todo o amor que te dei?

Simplesmente desapareceu? Não o encontro em lugar algum...

Já o procurei tanto (em seus olhos), porém ele sabe muito bem onde se esconder de mim.

Tantas vezes eu tentei fazer você parar e me ouvir, e me entender...

e me deixar te explicar que nada foi em vão. Eu tentei, e falhei.

Você diz que se importa comigo... mas creio que não.

Porque parece que nem se lembra de tudo o que já nos aconteceu...

e talvez eu seja apenas mais uma que te quer.

Só mais uma que te deu o próprio coração, pra que pisasse em cima, e abrisse enormes feridas nele.

E por que não me deixa te esquecer? Por que não pára de brincar com o meu sentimento? Só você pode controlá-lo!

Só você mesmo pode me fazer te esquecer de vez.

Tenho certeza de que nada do que eu faça vai poder trazer você pra mim. Nada...?

Inspirado na música "Onde Está", do Fresno.