Tu és o homem perfeito para aquele tipo de mulher que acha o máximo o sujeito abrir a porta do carro pra ela – e só. Ele carregar sua mala quando ela chega de viagem – e só. O homem que tem uma certa cultura, fala umas coisas interessantes – e só. Um homem bem humorado, que “ajuda” a lavar o banheiro – e só.
Na realidade tu és o homem perfeito para aquele tipo de mulher que não gosta que toquem em seus cabelos, imagina desmanchar a escova, aquele tipo de mulher que adora transar, mas não tem idéia do que seja fazer amor.
Porque tu fazes tudo isso, abres a porta do carro, carregas a mala, “ajudas” a lavar o banheiro, não és de mexer nos cabelos de ninguém, transas que é uma maravilha, tens um papo interessante – e só!
Claro que não é só! És um homem atraente, gostas de futebol (fundamental pra mim), de longas caminhadas, fazes um caldo de peixe espetacular... E a tua voz, então...
Aí, muitas mulheres estarão se perguntando: pois o que essa maluca quer mais? O que eu quero mais? Eu quero Romance, eu quero que pules no canteiro e me roubes uma florzinha, quero que revires meus cabelos e desmanches todas as chapinhas que eu tiver feito, eu quero que me beijes devagarzinho, sussurrando coisinhas bonitas, eu quero que façamos amor, com amor.
Eu quero que me ames – e só!!!





Foto
Botuverá - norte Catarinaaaaaa

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 28/08/2008
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1150148