Rosa, Espada e Silêncio

Sou rosa para aquele que aprendeu

Um jardim na alma cultivar

Sou espada para aquele que só entende

A linguagem dos campos de batalha

Sou silêncio para aquele que não se manifesta

Em essência, apenas invólucro, porque a si

Mesmo ainda não buscou.