EU LEMBRO / NÃO LEMBRO - dueto Kathleen ML e Evaldo 



EU LEMBRO !

Se te amei ? Eu lembro !
Pena não lembrares...
Lembro-me de ti
Quando entre outros pares,
Galante, me convidavas a dançar.
E eu, sem modo de ocultar,
Trêmula e emocionada,
Encostava meu rosto no teu
Só para sentir aquele perfume,
(lavanda inglesa?)
Que me deixava inebriada,
Que me causava ciúme
Por sabê-lo dividido
No rosto e nas mãos
De alguma outra moça enamorada.
Eras o dono do meu coração
E eu me perdia em sonhos
Quando dizias "minha princesa".
Não fui a mulher
Com quem tiveste encontros,
Com quem te abraçaste
Ou tiraste gemidos do corpo...
Fui uma moça qualquer
Com quem tantas vezes dançaste,
Sem uma marca sequer,
Sem um nome
Nas tuas lembranças
De ontem ou de agora...
A vida passou,tomou seu rumo,
Para mim,
Para ti...
Passou como um sopro,
Sem novo baile ou contradança.

Mas hoje te vi
Num banco de jardim.
Chamei-te pelo nome,
Estendeste-me as mãos,
Mais velhas
Mas ainda perfumadas
(lavanda inglesa ?)
Num tênue cumprimento.
Meu coração,
Feliz com tal surpresa,
Bebeu as palavras corriqueiras
Que falaste !
Entretanto,
(memória ceifadeira ?)
Nem por um momento
Te lembraste
Dessa senhora
Que te amou tanto !

tua Katita

©KathleenML
05/06/2005

***

***
NÃO LEMBRO

Se ti amo? Não lembro!

Outro dia perguntei a mim mesmo

o teu nome.

E respondi que talvez fosse Beatriz,

Teresinha, ou Camélia Flores...

ou quem sabe... PETROBRÁS!

É difícil lembrar...

Só sei que daquela rua não esqueçojamais...

Alí, naquele local dos nossos encontros,

Abraços longos e excitados.

Você, às vezes, quase caía em desmaio.

Gemia gostoso...

E eu, curtindo o teu gemido, me deliciava

no teu corpo, meigo, amigo e amante.....

Ficávamos sob a chuva, sob o luar...

Sob o sol não!

Ele clareava nossa intimidade...

Ah... como era bom, recordo sempre!

Pena que não lembro de você,

Esqueci o teu nome.

©Evaldo da Veiga
04/06/2005