O CAVALEIRO DA NOITE

Ele é o cavaleiro da noite, da escuridão e da madrugada!

Dos poemas, das músicas, das letras e das palavras!

É aquele que chega sem avisar, entra na minha cabeça sem pedir licença, rompe barreiras e se instala sorrateiramente, e devagar, bem de mansinho se apossa e se aloja!

É o homem galante, charmoso, vibrante e carinhoso, que chega, que fica que enraíza, que toma conta de mim da cabeça aos pés!

Que me toma em seus braços, me rouba um abraço, me beija com fome!

Que penetra em minha alma, se aloja e se acomoda e fica dentro de mim!

É o cavaleiro da noite, tão esperado, que me abraça e me beija e sonha ao meu lado, que me tira o sono e me mantém acordada!

Que chega de longe, trazendo-me amor, em versos, em flores em beijos roubados, em beijos molhados!

Vem como eu gosto, me invade de delicias

E depois de tantos beijos,

Me ama, me banha de malicias!