QUAL O CAMINHO CERTO ?

O caminho certo a seguir é aquele que você se sente bem dentro de você mesmo a maior parte do tempo, sempre levando em conta, todo tempo, o fato de não estar prejudicando outros e o meio em que está inserido.

Não tem a obrigação de atender a expectativas

Mas tem a obrigação de não dar falsas esperanças

Não tem a obrigação de agradar

Mas tem a obrigação de ser gentil de forma honesta

Não tem a obrigação de seguir padrões pré-estabelecidos

Mas tem a obrigação de respeitar os padrões diferentes do seu

(viva e deixe viver, se não for possível conviver, afaste-se)

Você não tem obrigação de aceitar nada que não goste

Mas tem a obrigação de entender que tudo que lhe acontece

é resultado de escolhas que fez no decorrer de sua vida (s)

(através de ações, pensamentos e sentimentos)

Através destas simples diretrizes, no meu entendimento, saberemos pelo menos se estamos na rota mais saudável para a evolução de nosso Ser.