"O FEITIÇO ...

E SE ACASO ESTIVESSES,
TODO O TEMPO, FINGINDO ME QUERER?
E SE TUAS PALAVRAS, AO INVÉS DE SINCERAS,
COMO EU PRESSENTIA,
FOSSEM UMA A UMA ESTUDADAS. ARMADAS...
NUM JÔGO DE SEDUÇÃO ARQUITETADO,
P'RA ME ILUDIR...ME PRENDER..?

REFLITO:
"O QUE SERIA DE MIM?
E ADMITO INCRÉDULA, QUE NÃO SOFRERIA
POIS NA VERDADE, NADA TENHO A PERDER...!"

SE ASSIM FOSSE...
SE ESSA DOR ME TOMASSE,
LEMBRARIA COM CERTEZA O VELHO DITADO
QUE ME ANIMA:
"CUIDADO COMPANHEIRO...O FEITIÇO
VIRA CONTRA O FEITICEIRO!"

E QUE SABE UM DIA,
DE TANTO FINGIRES...SIMULARES,
SERIAS TU O ENFEITIÇADO
E JAMAIS CONSEGUIRIAS
TE FASTAR DE MIM?

QUEM SABE QUE A TUA BOCA,
QUE LEVA O SABOR DOS MEUS BEIJOS,
SENTISSE O LOUCO DESEJO,
DE ME TER CONTIGO... AGORA,
SEM HORA...E SEM DESTINO..?


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 31/08/2008
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T1155604
Classificação de conteúdo: seguro