Brasil: o inferno social

É uma sociedade como outra qualquer

Nós temos as violências raciais

Os preconceitos e a justiça falha

Nas esquinas corpos são queimados

E o calor esquenta os mendigos

Somos hienas... comemos a carniça

E rimos da desgraça humana

Temos sexo de qualidade

Por um preço acessível

Drogas e alucinógenos que te dão de graça

Até você se viciar... e fizer TUDO para obtê-los.

Temos a política suja e corrupta

Governantes fantasmas e ladrões que se tornam senadores

Ou o contrário?!?

Temos um país rico

E uma população misera

Temos o poder nas mãos erradas

E nossa vida sendo negociada no planalto

Vitimas da fome, do tráfico

Da exclusão

Temos organizações que enriquecem

Aos custos da caridade dos que precisam

Temos assassinos profissionais

Com apenas oito anos de idade

Temos situações alarmantes de poluição

E genocídio.

Temos uma vida curta, sofrida e sem graça!

Não diga o que meus olhos estão vendo

Não diga em quem posso acreditar

Eu sei que temos uma solução escondida

E vigiada pelos donos do poder

Trancada a sete chaves

No cofre desse inferno social

Chamado BRASIL!!!!